鱼子酱喔

是因为我太爱你

不能说 (中)

我也是没有想到居然还有中……

******

苏沐秋担心来担心去,却没想到,先进入发情期的是他自己。

那个时候,他已经和叶修住了快两年了,久到苏沐秋差不多快忘记自己还有发情期这个东西了。但发情期这个磨人的小妖精,往往会在你快要遗忘它时突然冒出来刷一下存在感。

苏沐秋发情那天是个普通的工作日下午,家里只有他和叶修两个人。

H市的夏天也不是那么凉快的,苏沐秋给自己身上洒了点冷水,水沿着脖颈流下来,滑过锁骨和后颈的腺体,打湿了衬衣。

“今天怎么这么热……”苏沐秋嘟囔。

他非常不讲究地解开了衬衣的前两颗扣子。

“苏沐秋……”叶修突然转过身来,“你不会是omega吧?”

“啊?”苏沐秋还没反应过来。

“你的味儿越来越浓了你知道吗?”叶修说,“一股刺鼻的花香味,呛死我了。”

天花板的老式风扇转啊转,仿佛在努力扩散着“刺鼻的花香味”。

“什么叫刺鼻啊!”苏沐秋一拍桌子,“我明明是很甜的瑞香味!”

“是是是,特别甜,”叶修随口附和,“但麻烦你喷一下抑制剂好吗?小心等下召来alpha。”

“……不对,你怎么闻出来我是omega的啊?”苏沐秋突然惊醒,“omega对我的味道是没有任何感觉的啊!”

“……哎?”叶修明显也有点吃惊。

“……你该不会也是信息素异常的omega吧?”苏沐秋试探着问。

“……”叶修一阵无言,“真是缘分啊……”

苏沐秋听这话,估摸着自己大概是猜得八九不离十了。

但是万万没想到……

“不瞒你说,其实我是Alpha,只是信息素比较吸引alpha……之前说我是omega只是为了让你安心的……毕竟我威胁性很小……但是不管怎么说,我生理上还是个alpha,”叶修语气诚恳,“所以你快点去喷抑制剂好吗,我真的不是性无能啊。”

“……?!”苏沐秋一脸被雷劈的表情,“你怎么不早说!家里没有抑制剂啊……而且……”

苏沐秋艰难地吐出最后几个字:“现在喷也没用了啊……”

(外链转动ing)

(不老歌)

评论(40)
热度(284)

© 鱼子酱喔 | Powered by LOFTER