鱼子酱喔

是因为我太爱你

星空番外

叶修和苏沐秋搭车回了酒店,拿着各自的房卡打开了房门。
他们的房间是对着的。
苏沐秋进门之前回头看了一眼叶修,恰好叶修也回头看了一眼他。
有那么几秒钟,谁也没开口说话。
“你房间的淋浴不是坏了吗?”叶修清了清嗓子,说。
“是啊……”苏沐秋下意识回答,然后立刻明白了什么,迅速关上自己的房门就蹭到了叶修房门前,“那只好一起睡了!”
叶修看着苏沐秋进了房后,就转身关上了房门。
“哎,你什么时候买的戒指啊……”苏沐秋坐在床边打开了戒指盒,里面的对戒散发着温润的光,他小心地拿起了它,“定做的吗?”
“没,我是看到很适合你,就买了。买了有好几个月了。”叶修说。
苏沐秋两个戒指都戴到手上试了试,发现其中一个还适合自己的尺寸的。
“你那个时候就喜欢我了呀……”苏沐秋忍不住笑了起来。
“那个时候……”叶修回想了一下,也笑了,“那个时候我还没有意识到自己喜欢你。”
“……那你为什么买它?”
“觉得很适合你啊,所以就买了。”叶修看了看对戒,“那个时候我都没想过你以后的对象会是谁,估计潜意识里还觉得是自己吧。”
苏沐秋抬头看着叶修,好像想说什么,又一直不开口,最后他舔了舔嘴唇,直接扑了过去。
叶修伸手一搂,接住了苏沐秋。
“叶修……”苏沐秋凑过去主动亲了叶修一下,“我好喜欢你。”
然后他埋下头,亲昵地蹭了蹭叶修脖颈。
叶修被他弄得有点痒,想要摸摸他的头,又不太舍得放开抱着他的手。
“我也好喜欢你。”叶修说。
苏沐秋抬起头看到叶修看他的眼神,觉得心跳得有点厉害,莫名想要躲起来,又觉得自己这样太奇怪了。
谈恋爱都是这样的吗?
“好不可思议啊……”苏沐秋又把脑袋埋到叶修颈窝里了,弄得声音都闷闷的,像小孩子撒娇一样,“今天真的……太不可思议了……好像做梦一样……”
苏沐秋突然变得很粘人,抱着叶修完全不愿意放开,好像要把之前没有亲到蹭到的都补回来一样。
叶修也很喜欢这样的苏沐秋。他觉得之前有点亏,都没有怎么抱抱他——毕竟想要亲密接触的人也不止是苏沐秋一个人。
“你把头抬起来,我想亲亲你。”叶修抱了一会儿,突然说。
“……你要亲就直接亲啊,说出来干嘛?”苏沐秋一边抱怨,一边顺着叶修抬起了头,主动凑了上去。
叶修也顺势低头亲了下去。
这次不是一触即离了,而是开始含咬他的嘴唇。
苏沐秋的嘴唇特别软,也特别甜。
像一颗糖化在了唇齿之间。
叶修早就想这么做了,上次是自以为被薄荷香勾引,这次就是清楚地知道自己是被苏沐秋这个人勾引了。
苏沐秋被亲得有点喘不过气,挣扎着把叶修推开了些,让他不要再亲了,叶修便顺势离开了他的唇,用舌尖舔了舔他后颈散发着淡淡薄荷清甜香气的腺体。
这是一种alpha对omega的求欢举动。
“喂!”苏沐秋一个激灵,猛地推开了叶修,“不行,这也太快了吧!”
“你刚刚不是还说要跟我一起睡吗?”
“……是跟你一起睡,又不是让你睡我!”苏沐秋瞪大眼睛。
“但是你发情期好像到了。”叶修嗅着空气中渐渐变得浓郁的薄荷香气,看着苏沐秋说。
“……我回房去拿抑制剂。”苏沐秋说完就想溜,结果又被叶修抓住了胳膊。
“不用了吧,抑制剂用多了也不好,我给你临时标记。”
“你真当我傻啊,临时标记不是也要那什么吗?”苏沐秋回头瞪他。
“你是害怕这个吗?”叶修的表情难得有点认真,“我查资料的时候看到有部分omega天生害怕被标记,标记之后会有阴影,如果你也是,那——”
“我不是。”苏沐秋说完,又犹豫了一下,“但是你不觉得这样真的太快了吗?我们刚刚才确定关系——我们是确定关系了吧?其实我到现在都很没有实感……太不真实了……我之前都没有想过你会喜欢我……”
“我们当然确定关系了。”叶修握住苏沐秋的手腕,“说实话我之前也没有想过你会喜欢我,你演技也太高超了吧,害得我都不怎么敢表现出来……”
“你演技也不差啊!”苏沐秋不服,“完全就是一个纯直男a好吗!还没事来撩我,我有时候都特别想打你!只是我脾气好,忍住了而已。”
“我倒是经常想睡你。”叶修坦诚道。
“……”
“但是更想亲你,抱你。”叶修看着苏沐秋,“这不奇怪吧?我喜欢你,所以会对你有欲望。亲吻,拥抱,还有——”
“好了好了,”苏沐秋急忙打断,“你这个人也太实诚了吧,再讲下去你是不是连昨天做的春梦内容都要说出来了?”
“我昨天倒没有做春梦,”叶修突然笑了起来,“不过我春梦对象都是你。”
苏沐秋听完最后一句话,猛地背过身去。
“……你是不是脸红了?”叶修觉得自己刚才应该没有眼花。
他伸出手,又把苏沐秋给转了回来。
——苏沐秋的脸果然是红的。
“你为什么突然这么……”苏沐秋想了半天也没想到合适的形容词,“这么……烦啊……”
“我想抱你。”叶修突然说。
“你……抱啊。”苏沐秋干巴巴地回。
“但是你信息素现在太浓了,我可能到最后会把你抱到床上去。”叶修莫名觉得口有点干,他又清了清嗓子,“你……”
苏沐秋没有说话,但他用实际行动表达了他的想法。
——他主动抱住了叶修。
薄荷的清甜萦绕在alpha鼻尖,像一种无声的邀请。
叶修也完美践行了他刚才说的话,把苏沐秋拦腰一抱放到了床上,在苏沐秋都没反应过来的时候就扒掉了他的衣服,如果这个时候有人突然闯进来,没准会以为是又一起alpha强上omega的案子。
叶修的舌尖从苏沐秋后颈的腺体一路滑下来,仿佛在品尝什么美食似的,让苏沐秋的身体在这种舔舐下控制不住地开始颤栗。
是害怕吗?
好像也不是。苏沐秋睁开眼看向天花板,头顶的光照得人眼前都出现了光晕。如果这个人是叶修的话,那被标记就是一件再好不过的事了。
和他在一起。
能够一直和他在一起。
苏沐秋闭上眼睛放任自己,顺应着本能搂住了叶修的脖子,往他身上蹭了过去。

无论如何,叶修都是肯定不会伤害自己的。
即使最后体内成结的时候苏沐秋还是无可避免地会感到疼痛,但在叶修小心翼翼地搂抱亲吻下也觉得不算什么了。

等到一切都尘埃落定后,苏沐秋闻着叶修身上属于自己的味道,忍不住又亲了亲他。
“我特别喜欢你。”苏沐秋搂着叶修的脖子又开始表白。
好像不多说几遍就无法抒发自己几乎满溢的情感一样。
“不,”苏沐秋想了想,有点不好意思,但还是小声地在叶修耳边说,“我爱你。”
“我也爱你。”叶修亲了亲他的头发。
这就是最好的事情了。

评论(8)
热度(196)

© 鱼子酱喔 | Powered by LOFTER